Taller “Aula de Cocina” - 2008
Trayectos Pre-Profesionales Módulos: Inicial-1-2-3-4-5-6
Nuestra propuesta nace con el objetivo de compartir con niños, niñas y jóvenes sordos e hipoacúsicos el conocimiento y el placer de experimentar la gran variedad de comidas de nuestra cultura.
Ayudarlos a comprender la importancia de comer de manera variada, para que en el futuro tengan criterio en la elección de su alimentación teniendo como premisa lo que es más sano y equilibrado para su organismo.
Motivar la sensibilidad y la curiosidad hacia los alimentos. Animarlos a tocar, mirar, oler, desmenuzar y probar sin trabas.
Fortalecer su autoestima día a día, al llevar a su casa lo realizado y compartirlo en familia.
Esta familia de profesiones en los T.P.P. permitirán al alumno que finalice el trayecto, continuar en cualquier escuela de gastronomía para ampliar sus conocimientos e integrarse al mundo laboral traspasando las barreras de comunicación del individuo sordo.
Prof. Luciana Vecchia Prof. Karina González
MANOS EN ACCION.....
Prof. María Laura y Luciana
Lucas, Rodrigo, Franco, Jonathan, Nicolas, Gonzalo y Javier
J ohana, Natalia, Erika y Rocío
Melina en plena acción y Yanet observando atentamente
En plena venta Natalia y Jesica
Fabio, María Belen, Federico, Matías, Gianfranco y Nicolas
Escuela
Municipal para sordos e hipoacusicos "Dr. Ramón Carrillo" Bilingüe con capacitación laboral info@ramoncarrillo.esc.edu.ar ( (54 11) 4443-8950 Los Andes 2122 - Haedo (1706) - Bs As - Argentina |