Taller “Aula de Cocina”  -  2008

Trayectos Pre-Profesionales Módulos: Inicial-1-2-3-4-5-6

 

Nuestra propuesta nace con el objetivo de compartir con niños, niñas y jóvenes sordos e hipoacúsicos el conocimiento y el placer de experimentar la gran variedad de comidas de nuestra cultura.

Ayudarlos a comprender la importancia de comer de manera variada, para que en el futuro tengan criterio en la elección de su alimentación teniendo como premisa lo que es más sano y equilibrado para su organismo.

Motivar la sensibilidad y la curiosidad hacia los alimentos. Animarlos a tocar, mirar, oler, desmenuzar y probar sin trabas.

Fortalecer su autoestima día a día, al llevar a su casa lo realizado y compartirlo en familia.

Esta familia de profesiones en los T.P.P. permitirán al alumno que finalice el trayecto, continuar en cualquier escuela de gastronomía para ampliar sus conocimientos e integrarse al mundo laboral traspasando las barreras de comunicación del individuo sordo.

 

Prof. Luciana Vecchia Prof. Karina González

MANOS EN ACCION.....

Prof. María Laura y Luciana     

          Lucas, Rodrigo, Franco, Jonathan, Nicolas, Gonzalo y Javier

            J  ohana, Natalia, Erika y Rocío

      

          Melina en plena acción y Yanet observando atentamente

  En plena venta Natalia y Jesica  

     Fabio, María Belen, Federico, Matías, Gianfranco y Nicolas


Escuela Municipal para sordos e hipoacusicos "Dr. Ramón Carrillo"
Bilingüe con capacitación laboral
info@ramoncarrillo.esc.edu.ar
( (54 11) 4443-8950
Los Andes 2122 - Haedo (1706) - Bs As - Argentina